Мы пытаемся использовать теги как легкий инструмент классификации, в отличие от категорий. Было бы полезно требовать наличие тега из более чем одной группы тегов. В данном случае мы хотели бы требовать тег из группы тегов «equity-, debt-, or alt-», а также тег из группы тегов «Deal Status». Возможно ли это?
Нет, на данный момент это невозможно. Кроме того, объяснять это пользователям будет крайне сложно.
Ещё один сценарий использования — это сайт для писателей, где требуется выбрать тег из группы жанров, а затем поджанр.
Группы тегов — отличная функция, и требование выбирать теги из разных групп ещё больше улучшит её.
Учитывая, что при создании темы в категории, требующей тег из группы, другие теги не отображаются до выбора из этой группы, для конечного пользователя не должно быть непонятно, что нужно выбрать тег из видимых вариантов. После этого выбор второго тега станет очевидным.
Для одной категории у меня есть две группы тегов.
Когда я создаю тему, я хотел бы видеть названия обеих групп, а также списки тегов каждой группы под их названиями. В настоящее время теги из обеих групп перечислены без какого-либо разделения.
Возможно ли отображать два списка с названиями их групп, чтобы мы могли легко выбрать один тег из первой группы и один тег из второй группы?