Доступ запрещен

Я пришёл сюда, потому что получил уведомление с форума Lost Ark о том, что я достиг «уровня», который наконец-то позволяет мне писать на форумах. Но, похоже, у вас этого не произошло. Что это за программа, которая блокирует мне доступ к другому сайту??

Каждый форум работает самостоятельно. Они не соединяются друг с другом. То же самое, что и в электронной коммерции, где не имеет значения программное обеспечение.

Если я правильно понял ваш вопрос.

Привет, @OddOtter! :wave:

Если вы получили сообщение о получении «уровня», то, скорее всего, речь идёт об уровнях доверия в Discourse. Подробнее об этом можно прочитать здесь: Understanding Discourse Trust Levels.

Прежде всего, поздравляем! Похоже, вы продвигаетесь вперёд в своём сообществе. :slight_smile:

Как уже отметил @Jagster, каждый форумный сайт отслеживает свои собственные уровни доверия. Это означает, что вам нужно обратиться к администраторам каждого сайта, чтобы узнать, как это работает у них.

В целом, похоже, что у вас возникла другая проблема — с доступом к одному из посещаемых вами сайтов. :thinking:

Есть ли какое-то конкретное сообщение об ошибке, которое вы видите при попытке взаимодействовать с присоединённым сообществом? Также вы можете связаться с кем-нибудь из вашего сообщества (например, с модератором или администратором) и спросить, как это работает на их сайте. Надеемся, это поможет. :slight_smile:

К сожалению, нет. Это не помогает. Особенно когда эти администраторы не ответили ни на одно из моих сообщений. (Я написал 6 разным людям…)

Это ВАШ СЕРВИС и ВАША СИСТЕМА РАНГОВ, но у вас нет ни малейшего контроля или понимания того, как уровни влияют на другие серверы?

Для всех учётных записей применяются одинаковые настройки, но моя всё ещё заблокирована. Проблема, должно быть, на вашей стороне, раз меня постоянно перенаправляют сюда.

Как долго вы ждали предоставления уровня доверия?

Со стороны администраторов? Вам стоит попросить их обратиться к нам. Они, вероятно, смогут предоставить больше информации, особенно учитывая, что вы обычный пользователь, верно?

Мне был присвоен уровень доверия несколько дней назад. Я связывался с администраторами, но они, похоже, даже не хотят смотреть мои сообщения. Поэтому ссылки перенаправляют меня сюда с вопросом, зачем вообще нужна система уровней для использования форумов.

Если у вас возникла проблема с конкретным форумом, вы ОБЯЗАНЫ решать её с администрацией этого форума — мы не контролируем настройку и управление отдельными форумами, поэтому нет смысла жаловаться на это здесь.

Однако, если вы получили уведомление о том, что можете создать пост, но не можете, это проблема, которую мы должны исправить.

Пожалуйста, приложите скриншоты уведомления и ошибки, возникающей при попытке создать тему или сообщение.

3 лайка

В этом и заключается забавная часть. ВЫ ВСЕ НЕ ДАЕТЕ МНЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. Я не могу получить уведомления о том, что я не публикую, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ДЛЯ ЭТОГО КНОПОК.

ВОТ как выглядят мои углы. И всё же у всех остальных есть эта стрелка. ОДИНАКОВЫЙ БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ.

Детали конкретных ограничений прав пользователей на публикацию сообщений необходимо уточнять напрямую у владельцев форума Lost Ark. Скорее всего, они настроили дополнительные ограничения помимо стандартных. Мы не можем помочь вам в этом вопросе.

1 лайк

Вот только что сделанное фото. Снова не могу ответить. Опять. Тот же базовый уровень, который не дает мне никакого доступа и перенаправляет сюда.

Можете ли вы отправить личное сообщение модератору этого форума и решить вопрос там?

Да, но от них — ноль ответов. Так что мне придётся обратиться к создателям системы, которая меня затрагивает.

Постоянные жалобы здесь ни к чему не приведут, и мы ничем не сможем помочь. Для получения поддержки вам необходимо обратиться к администраторам форума.

Пожалуйста, также обратите внимание на следующее: