ワンクリックブラウザアップグレードが古いURLに移動

Discourseサイトを移動しました。ワンクリックブラウザアップグレードが古いベースURLにリンクするようになりました。このパラメータはどこで変更/修正すればよいですか?

URLを変更するためにどのような手順を実行しましたか? ガイドに従いましたか?

「いいね!」 1

ここから始めました

フォーラムを別のサーバーに移動しましたか、それともフォーラムのURLを変更しましたか?

申し訳ありません。はい、URLのみを変更しました。同じサーバー上にありました。しばらく前のことですが、すべて正常に機能しているように見えました。そして、それは機能しています。ただし、ワンクリックブラウザアップグレードのメールURLを除いて。

URLを変更した際に、データベース内のURLを再マッピングする手順を含めましたか?

そのトピックからは、サイトのURLを実際にどのように変更したのか(実際に行ったプロセスとして)が明確ではありません。:slight_smile: