特定のバッジの通知をミュートするオプション?

はい、確立されたサイトでスワッピングを行うことには、いくつかの潜在的な欠点があると思います。特にこれらのタイプのものについては。:thinking:

デフォルトをオーバーライドするには、プラグインが必要だと思います [ETA 誤りです。以下の投稿を参照してください](ただし、通知をミュートする場合も同様だと思います)。UIでは編集できません。なぜなら、不適切に修正された場合、人々がサイトに深刻な損害を与える可能性があると私が考えるからです。カスタムバッジSQLは、追加の保護策として非表示のサイト設定の背後にあります。

同様の機能リクエストも以前に発生したことがあると思います。これにより、その重要性が増す可能性があります。

(他にもあるかもしれません)

「いいねされたときに通知する」と同様のユーザー設定があれば、シンプルに機能する可能性があります。「バッジ獲得時に通知する」のようなものです。決して | バッジが初めて獲得されたとき | 常に