Вау… это действительно должно быть очень стрессово! И такое поведение со стороны таких компаний не должно быть законным, особенно учитывая, что сам Discourse построен на принципе, что мы владеем своими данными! Есть там действительно неприятные люди!
Я на самом деле спрашивал у Claude о некоторых компаниях, и это была первая в списке. И мне просто НРАВИТСЯ их ценовая политика и то, что входит в тарифы. Планы более сбалансированы, именно так, как я предлагал в своём предыдущем посте: 20, 50, 100 долларов, и при этом ОГРОМНАЯ разница в лимитах просмотров страниц и места для хранения! Я обязательно их изучу. И раз хостинг у них, мне нужно только платить и управлять своим сообществом, что сейчас именно то, что мне нужно.
Спасибо! Я сохраню эту информацию на будущее.
Спасибо за дополнительную информацию о хостинге, почте и так далее. Я не знаком ни с чем, что связано с Amazon. Думаю, пока я воспользуюсь вариантом Communiteq, дам сообществу вырасти, и если/когда станет совершенно очевидно, что мне нужно будет перейти на собственный хостинг, я изучу информацию, которой вы поделились. Скорее всего, найму кого-то, кто сделает это за меня.
Очень ценю эту информацию! ![]()