[有料] Adalo、カスタムテーマ作成者を募集

こんにちは!

私はジェシーで、コードなしでモバイルアプリを作成できるプラットフォーム Adalo のコミュニティマネージャーを務めています。

当社の フォーラム のためのカスタムテーマを作成してくれる開発者を探しています。これまでの作品や、あなたの能力を示す例をぜひ拝見したいです。

ありがとうございます!

「いいね!」 5

@adalo_jesse さん、こんにちは。

新しいテーマの制作をご一緒できることを楽しみにしています。私は Pavilion という協同組合の一員で、過去に多くのテーマ制作を手掛けてきました。プロジェクトマネージャーの @Ellibereth(Eli)さんと相談の予約を設定していただければ、詳細なご説明や過去の作品例をご共有いただけます。予約はこちらからお願いいたします:Calendly - Pavilion

「いいね!」 5

素晴らしいですね。初回相談の申し込みが完了しました。金曜日にエリ・チャンさんと面談するようです。

「いいね!」 4

こんにちは @adalo_jesse
これを引き受けます。PMを送ります。

「いいね!」 5

Adalo はとても素晴らしいサービスですね(私のやりたいことにまさにぴったりです)!ぜひお引き受けしたいです。ご予算の目安をお聞かせいただけますか?

「いいね!」 5

正直なところ確信が持てません。ぜひ選択肢を見せていただければ幸いです。社内には開発チームがいますが、現在のプロジェクトから引き離したくありません。そのため、この業務を外部委託したいと考えています。過去の作品例と価格設定も併せてご提示いただけますと幸いです。

「いいね!」 4

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.