Discourseテーマクリエイターを探しています

何をご希望ですか?

Discourse サイト用のカスタムテーマを迅速に開発できる方を探しています。Zoom コミュニティ(Khoros 上で運用されていることは承知しています)に似たバナーとレイアウトを希望しています。過去に同様の事例をお持ちであることが必須です。

いつまでに完了する必要がありますか?
理想は 2〜3 週間です。

このタスクに対して提示可能な予算(米ドル)はどれくらいですか?
ご提案に柔軟に対応可能ですが、クライアントが今後立ち上げるコミュニティでも本テーマを再利用できる権利を含む、3,000 ドルから 5,000 ドルの範囲を想定しています。

「いいね!」 3

@Richard_Millington さん、こんにちは

新しいテーマの制作でお手伝いできることを大変嬉しく思います。私は Pavilion という協同組合の一員で、過去に数多くのテーマ制作を手がけてまいりました。プロジェクトマネージャーの @Ellibereth(Eli)さんにご相談いただければ、詳細な説明や過去の作品例をご紹介いただけます。以下のリンクからご予約が可能です:Calendly - Pavilion

「いいね!」 5

このタスクが利用可能であれば、引き受けてみたいです。PMをお送りします。

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.