PDF onebox вместо загрузки для загруженных файлов

Судя по теме :up_arrow:︎, PDF-файлы, которые мы загружаем в тему, должны отображаться в виде однобокса.

Я хотел бы реализовать функционал, показанный в этом примере от пользователя “techAPJ”, но по какой-то причине, когда я использую кнопку загрузки файла для добавления PDF в композиторе темы или поста, я получаю следующее:

2020-05-19_14-44-39

Затем, когда человек нажимает на эту ссылку, файл всегда скачивается. Мне бы хотелось, чтобы он открывался в новом окне.

Некоторые облачные приложения, которыми я пользовался ранее, добавляют к URL следующие параметры:

&dl=0 (открывает предпросмотр в новой вкладке) или
&dl=1 (скачивает PDF)

Судя по ссылкам на темы выше, однобоксинг для PDF должен работать, но, возможно, я что-то делаю не так :man_facepalming:

Одностраничный режим применяется к внешним ссылкам на PDF-файлы, а не к прямым загрузкам.

Например, внешняя ссылка:

по сравнению с тем же документом, но загруженным:

fw4.pdf (173,5 КБ)

Хорошо, спасибо за уточнение этого различия.

Вы можете порекомендовать место для размещения файлов, которые затем можно будет встроить в Discourse одним блоком?

Подойдет практически любой сервис для хостинга файлов: Dropbox, Google Drive и т. д. — любое место, где можно загрузить общедоступный файл.