投票報告書のPDF記録 0票

私は(残念ながら)規制上の目的のために、ある投票の永続的な記録を作成する必要があります。How best to preserve a topic/post/poll as a permanent record

Firefox と Brave で Ctrl-P を押してトピックの PDF を作成すると、生成された PDF には以下が表示されます。

• 賛成
  • 反対

0 投票者

PDF が生成された際、(まだ開かれている)実際の投票画面には 6 人の投票者が表示されていました(賛成 6 票、反対 0 票)。

当社のページ印刷用バージョンはJavaScriptを使用しておらず、投票がJavaScript経由で割り当てられているように見えます。

この情報をHTMLに含めるには、すべての投票で名前を変更する必要があり、実質的に不可能なほどコストがかかります。

最も現実的な解決策は、該当する投票のスクリーンショットを撮ることです。また、印刷用ページでは、投票数を非表示にすることが最も簡単な方法です。

素早いご返信ありがとうございます!

現時点での私の回避策は、PDF に印刷してから編集・修正することです。

エラーを隠すことは、正しい方向への一歩としてはかなり弱いですね。ページを印刷する必要がある場合、ページ上のすべての情報(特にトピックの重要なポイントである可能性が高い投票結果)が含まれていることは非常に重要に思えます!

これに遭遇しました。明らかなバグのようです。「0票」の部分をHTMLから削除するのは間違いなく改善でしょう。これは存在するべきではありません。noJSで票数を表示できない場合、「0票」を絶対に表示すべきではありません。票数を正しく表示できない限り、票に関する何も言うべきではありません。

完全な修正には、Discourseに「print」関数を追加することが含まれるでしょう。これは、誰かが投票を含むものの印刷バージョンを作成したい場合に、適切なHTMLを実際に出力します。

印刷用CSSの簡単な修正をしてもらうことは可能ですか? @awesomerobot

はい、これは印刷から非表示になります。

そしてクローラービューから非表示になります。