サブスクリプションプラグインを強化するプラグイン

何をご希望ですか?

WordPressのメンバーシッププラグインによく見られる機能を提供する、Subscriptionsプラグインを強化するプラグインを作成したいと考えています。これがすべて可能かどうかはわかりませんが、私のウィッシュリストは以下の通りです。

• 特定のグループのみプライベートメッセージを許可する。
  • 特定のグループのみ絵文字の使用を許可する。
  • 特定のグループに属していないユーザーは、1日あたりのトピックへの返信数をX回に制限する。
  • 1日あたりのトピックへの返信数が上限に達した後、返信ボタンをクリックすると、ユーザーは日々の返信制限に達したことを知らせる指定トピックに移動し、サブスクリプションへのアップグレードで無制限に返信できるようになること、およびサブスクリプションの購入方法を説明するリンクが提供されます。または、その日の最後の投稿後に同様の内容を示すポップアップが表示されるか、最後の投稿後にサブスクライバーになる方法を説明するトピックに自動的にリダイレクトされます。
  • サブスクライバーのみが利用できるリンクをクリック/タップした際に、指定トピックにリダイレクトできるようにする。現在は404ページに移動しますが、サブスクリプションを宣伝するトピックに誘導できると良いでしょう。
  • サブスクライバーではないユーザーにも、トピックリストで保護されたトピックを表示できるようにする。サブスクライバーではない場合、リンクのクリック/タップは上記の箇条書きで説明したリダイレクトページに移動します。これは、特にトピックリストの一番上にピン留めされている場合、サブスクライバーではないユーザーにとって素晴らしいティーザーになります。
  • サブスクライバーになることを奨励する追加オプションも検討します。

いつまでに必要ですか?

1ヶ月。

このタスクのために提供できる予算(米ドル)はいくらですか?

交渉可能。

ありがとうございます!

Literate Computing Dashboard (Discourseのインストールと管理を行う) がインストールと管理の料金を請求できるようにSubscriptionsプラグインを使用しましたので、お手伝いできるかもしれません。

それらの項目の中には、他の項目よりも簡単なものもあります。提案された期間内にすべてが可能かどうかは明らかではありません。

jay@literatecomputing.comまでメールでお問い合わせください。

これに興味があります。プライベートメッセージを送ります。

このプロジェクトを迅速かつ優れた価格で完了させてくれた @jahan_gagan に感謝したいと思います。

長年にわたり数多くの開発者と仕事をしてきましたが、Jahan は私が今まで一緒に仕事をした中で最高の開発者でした。

皆様が抱えている Discourse プロジェクトは、Jahan に強くお勧めします!

今後必要となるプログラミングについても、彼を雇うことを楽しみにしています。

A+++++++++

「いいね!」 4

プラグインのコードを共有していただけますか?それは何人かの人々にとって非常に役立つかもしれません。

「いいね!」 3

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.