タグが変更されたときに、トピックが最近のリストに表示されないようにする

トピックにタグを追加または削除しても、更新されず、カテゴリの先頭や最近の投稿リストに表示されないようにすることは可能ですか?

「いいね!」 1

(「投稿」とは、実際には「トピック」のことですか?そうだと思いますので、タイトルを編集しました。タグはトピックレベルの概念であり、投稿の概念ではありません)

ええ、これはいつも私を悩ませます。その動作を切り替える設定があればいいのにと思います!

回避策は、変更後にトピックフッターのレンチから利用できる管理者のトピックアクション「更新日をリセット」を使用することです。

しかし、トピックを更新せずにタグの母集団を更新したい場合に、毎回更新日をリセットしなければならないのは、フラストレーションがたまる、まったくの時間の無駄です!

奇跡的に、私が何か機能を見逃しているということはないでしょうか?!

「いいね!」 3

はい、すみません、すでに編集しました😉

それは私には起こりません :thinking:

このdisable tags edit notificationsのせいで?

「いいね!」 8

:beer_mug:を一杯おごらせてください。乾杯!

それをテストしたばかりですが、あなたの言う通りでした。素晴らしい!1日あたり5分節約できました!

「いいね!」 1

ありがとうございます!このオプションの存在を知りませんでした:clap::clap::blush:

「いいね!」 1

ちくしょう、俺だけ知ってる情報があったんだ。Caol Ila(スコットランドの友人たち、ありがとう)を飲む時間だ :grin:

「いいね!」 3

キッチンでちょっと踊るつもりです。

kitchen dancing GIF by Staatsloterij

「いいね!」 1

ところで、さらに 良くなった よ。これは、カテゴリの切り替えから「バンプ」をブロックすることもできる!

今日の素晴らしい知らせに終わりはないのか?!

「いいね!」 3

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.