Ho appena notato il motivo per cui è stato rimosso…
Ho disattivato questa opzione dalle impostazioni:
“Consenti agli utenti con livello di fiducia 1 (configurabile tramite il livello di fiducia minimo per inviare messaggi) di creare messaggi e rispondere ai messaggi. Nota: il personale può sempre inviare messaggi, indipendentemente dalle impostazioni.”
Pensavo che avrebbe impedito a tutti di inviare messaggi, senza influenzare i membri dello staff.
Sono un Amministratore (Livello di fiducia 4) e quando questa opzione è disattivata, non vedo né l’icona del messaggio né il pulsante mostrati nell’immagine sopra.
È normale?