こんにちは。
すでにいくつかの機能を追加しましたが、昨日から他の機能のインストールを妨げるエラーメッセージが表示されています。
何が原因でブロックされているのか教えていただけますか?
管理権限でログインしていないようです。
ええ、私もそう思っていました。もう少し情報を得るために彼にプライベートメッセージを送り(そして彼が試していたテーマのインストールをテストしたかった)、他のコンポーネントをインストールしたことを確認しました。ログインしていることを確認するために、管理者のカスタマイズインターフェースから試すように指示しました。まだ返信はありませんが、このトピックを更新するつもりでした。
とにかく、彼がインストールしようとしていたものをテストでき、間違いなく機能しました。したがって、私の推測はあなたの推測と同じです。
私は管理者ですが…
![]()
奇妙ですね。GitHubのURLを貼り付けてインストールするとどうなりますか?
はい、これは仕事です。
ありがとうございます
うまくいってよかったです。新しいフォーラムでのご成功をお祈りしています。 ![]()
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.