Devitaliza
(Ethan Brooke)
1
こんにちは。
回答を探してみましたが、まだ何も見つかっていません。本日、Discourseを公式プラグインを通じてWordPressウェブサイトと統合しました。すべて問題なく動作していますが、WPサイトのコメントで、コンテンツが長い場合にプロフィール写真(Discourseから)が引き伸ばされてしまうという問題が発生しています。問題を示すスクリーンショットを以下に添付します。
参考までに、問題のページへのリンクはこちらです:11 Best Carbon Dioxide Monitors - What You Need to Know about CO2 Monitoring
これは一般的な問題ではないように思われますが、私のWP構成に関連している可能性はありますか?プラグインの設定を確認しましたが、今のところ修正は見つかっていません。何かお手伝いいただけると幸いです!
「いいね!」 1
angus
(Angus McLeod)
2
イーサンさん、スタイルはサイト固有の問題です。あなたのサイトでは、このルールをCSS(おそらくテーマ内が最適でしょう)に追加すると、少し改善されるようです。
.comment-body .comment-meta {
flex-direction: column;
}
結果:
他の調整についても喜んで提案させていただきます。
「いいね!」 4
Devitaliza
3
ありがとうございます、@angus!まさに探していたものです。
「いいね!」 3
Heliosurge
(Dan DeMontmorency)
4
アンガスさんが問題を解決したようですね!
私の投稿は、あなたの記事へのリンクを共有してくれたことへの感謝のためです。
私はボランティア消防団の一員であり、私たちのVFDのページで共有します。他に興味深い記事があれば、PM/DMを送ってください。
ありがとうございます
「いいね!」 1
Devitaliza
5
Hi @Heliosurge 様
それは素晴らしいですね。記事を共有していただきありがとうございます。感謝いたします。
コミュニティの交流を深めるためにDiscourseを統合しようとしていますが、(交流を生み出すのは)簡単な作業ではありませんね、笑。
どのようなコンテンツに最も興味がありますか(サイト全体が空気の質に関するものです)。いくつかリンクを共有できるかもしれません。
「いいね!」 1
Heliosurge
(Dan DeMontmorency)
7
確かに Discourse は時に難しいこともあります。しかし、チームは新しい改善された Docs Category プラグインにより、ドキュメントの検索をはるかに容易にしました。
サイドバーに移動し、Documentation をクリックしてください。新しいサイドバーと、うまく機能する専門のドキュメントページが開きます。
あなたのサイトについて話し合うのはとてもクールなので、pm/DM を送りました。しかし、サポートカテゴリにとってはトピックから外れてしまいます。