Публично отобразить приватную категорию

Здравствуйте, я создал приватную категорию, доступную только членам определённой группы, но хочу, чтобы эта категория была видна всем, то есть даже тем, кто не входит в эту группу.

Как это сделать?
Спасибо,
Янн

Откройте настройки этой категории, а затем раздел «Безопасность». Вы должны разрешить чтение всем, а создание тем и ответы — только этой группе.

Спасибо за ваш ответ.

Я сделал именно это, но категория не отображается на форуме, если пользователь не состоит в группе, связанной с этой категорией.

Моя категория «test access» не отображается.

Можешь сделать скриншот настроек безопасности для этой категории?

(Я переместил это в Support …)

Возможно, это то, что вы ищете?

Я предполагаю, что livres — это «книги» по-английски, и это название группы.

Вы сейчас разрешаете чтение и ответы только группе livres, ничего больше.

Вы можете сделать что-то вроде этого (извините, это на финском):

• первая группа guru может читать, отвечать и создавать темы
  • вторая группа kaikki означает все, и именно это вы ищете: независимо от статуса, каждый может читать
  • третья группа — все, кто вошёл в систему: они могут читать и отвечать
  • четвёртая группа — модераторы категории

Может ли подобный вариант подойти вам?

Да, но у меня это не работает. Я всё ещё не могу сделать категорию видимой для всех и заблокировать её, если пользователь не состоит в соответствующей группе.

Спасибо, Якке, но это не то, что я ищу. Я хочу сделать все свои категории видимыми для всех, но ограничить доступ к некоторым.

Как мы все должны. Вот почему там есть настройки безопасности. Вы должны настроить их так, как вам нужно, категорию за категорией.

Я предлагаю создать тему по этому вопросу. Именно для этого и предназначен этот компонент.