Здравствуйте, я создал приватную категорию, доступную только членам определённой группы, но хочу, чтобы эта категория была видна всем, то есть даже тем, кто не входит в эту группу.
Как это сделать?
Спасибо,
Янн
Здравствуйте, я создал приватную категорию, доступную только членам определённой группы, но хочу, чтобы эта категория была видна всем, то есть даже тем, кто не входит в эту группу.
Как это сделать?
Спасибо,
Янн
Откройте настройки этой категории, а затем раздел «Безопасность». Вы должны разрешить чтение всем, а создание тем и ответы — только этой группе.
Можешь сделать скриншот настроек безопасности для этой категории?
(Я переместил это в Support …)
Возможно, это то, что вы ищете?
Я предполагаю, что livres — это «книги» по-английски, и это название группы.
Вы сейчас разрешаете чтение и ответы только группе livres, ничего больше.
Вы можете сделать что-то вроде этого (извините, это на финском):
guru может читать, отвечать и создавать темывсе, и именно это вы ищете: независимо от статуса, каждый может читатьМожет ли подобный вариант подойти вам?
Да, но у меня это не работает. Я всё ещё не могу сделать категорию видимой для всех и заблокировать её, если пользователь не состоит в соответствующей группе.
Спасибо, Якке, но это не то, что я ищу. Я хочу сделать все свои категории видимыми для всех, но ограничить доступ к некоторым.
Как мы все должны. Вот почему там есть настройки безопасности. Вы должны настроить их так, как вам нужно, категорию за категорией.
Я предлагаю создать тему по этому вопросу. Именно для этого и предназначен этот компонент.