Компонент темы для быстрого цитирования

вот код для этого

2 лайка

Но ведь это верно для любого поста, а не только для первого?

Я действительно не убеждён, что цитирование самого последнего поста, где бы вы ни находились в теме, вообще имеет смысл? Я бы точно установил quick quote post location threshold как минимум на 1, так как значение 0 явно тратит место впустую.

1 лайк

Так здорово!!!

2 лайка

Похоже, этот компонент перестал работать после последнего обновления Discourse. Мне пришлось отключить его сегодня утром на одном из экземпляров, так как все кнопки ответа перестали работать (ядро было обновлено прошлой ночью). @merefield

2 лайка

В дополнение

3 лайка

Поскольку это бесплатный аддон, он находится в поле моего зрения, но не является для меня первоочередной задачей.

Я скоро займусь этим.

2 лайка

Это должно быть исправлено. Дайте знать, если у вас возникнут дополнительные проблемы:

@Festinger @JammyDodger

6 лайков

Спасибо за быстрое исправление, Роберт :slight_smile:

2 лайка

Хм, мне кажется, что функциональность этого компонента могла сломаться в одном из последних обновлений. :thinking:

@pfaffman добавил это (но не захотел создавать собственную тему?): Reply Quotes No Longer Appearing Automatically

2 лайка

Я могу сделать PR, если хочешь, @merefield.

4 лайка

Прекрасно, спасибо!

3 лайка

Вот:

Также стоит отметить, что это исправляет проблему с заменой ссылок. Регулярное выражение было слишком жадным и удаляло любой текст между двумя ссылками.

7 лайков

отвечено.

3 лайка

Отличная работа, спасибо @Arkshine, объединено! :rocket:

6 лайков

Ребята, вы просто супер. Спасибо, Роберт и Аркшайн, за быстрое исправление :rocket: :star_struck:

8 лайков

Думаю, я делаю что-то глупое, но после установки плагин не отображается в списке доступных в <mysite>/admin/plugins.

Я добавил репозиторий Git в свой app.yml и пересобрал приложение. Также я зашёл в приложение (launcher enter app) и убедился, что в директории /var/www/discourse/plugins присутствует папка discourse-quick-quote.

Есть какие-то идеи?

Сборка: 3.5.0.beta8-dev (64b738bc0a)
Репозиторий плагина добавлен в app.yml: https://github.com/merefield/discourse-quick-quote.git

Да. Это компонент темы, а не плагин. Поэтому установите его, как объясняется в теме, на которую дана ссылка в первом сообщении (Installing a theme or theme component), и вы сможете найти его в разделе Администрирование > Настройка > Темы и компоненты.

2 лайка

Спасибо ещё раз, Мойн! Ты потрясающий :slightly_smiling_face:

2 лайка

Привет! Не уверен, связано ли это с недавними сообщениями о том, что компонент сломан, но похоже, что новый редактор Rich Text Composer как-то нарушил эту функциональность.

Если я нажимаю, чтобы ответить на пост, например, на этот:

Функция быстрого цитирования работает, но цитата не отображается корректно в редакторе Rich Text. Она выглядит как какой-то предкомпилированный код:

Я могу исправить это, удалив теги <p> и </p>, а затем переключившись между редактором Markdown и редактором Rich Text, но это не идеальный вариант для моих пользователей (или для людей в целом, как мне кажется).

Есть ли шанс, что кто-то знает, что происходит не так, и существует ли способ это исправить? Спасибо!

1 лайк

Да, этот текст не был написан с учётом продвинутого редактора, так как он появился на несколько лет раньше.

Я явно указал об этом ограничении в первом посте.

У меня нет времени разбираться с этим, но если кто-то захочет отправить pull-запрос, я обязательно его рассмотрю.

2 лайка