チャットのダイレクトメッセージユーザーの上限を引き上げ

ディスコースインスタンスでユーザーをいじくり回すのが好きですが、新しいグループチャット機能を使用しているときに、100人以上のユーザーを追加できないことに気づきました。サイトの設定を確認したところ、これ以上増やすことはできないことがわかりました。コミュニティをさらにいじくり回せるように、これを300人から1000人の範囲に引き上げてもらえると嬉しいです。

「いいね!」 2

こんにちは!

その人数のユーザーがいるのに、なぜチャンネルを使わないのか不思議に思います。理由を聞かせてください。

「いいね!」 3

Gigga は主にふざけているだけです。笑:

「いいね!」 3

制限の根拠はこれだと考えられます。

そして、上限を引き上げたい理由を見ると、管理者による同様の行為を防ぐ良い方法でもあるようです。:slight_smile:

100という上限はかなり恣意的ですが、将来的には変更の余地があると考えています。しかし、今回は「より正当な」理由を考え出すことができる人のために、この#feature requestは閉じさせていただきます… :slight_smile:

「いいね!」 4