ReCaptcha, ログイン時にどのように実装するか?

それが不可能なら、いつ製品に統合されますか?

もし不可能なら、代替案はありますか?

:wave:

私の知る限り、ありません。しばらく前にこの件に関するトピックがありました。

また、Discourseが提供する既存のツール/サイト設定に加えて、スパム対策としてAkismetプラグインを使用することもできます。

「いいね!」 1

そのトピックはIPごとのレート制限について話しています。それらの制限とは何ですか?

それらは組み込みですか?私はリバースNginxプロキシを使用しています。

デフォルトではIPあたり3アカウントですが、「max new accounts per registration ip」で変更できます。

ありがとうございます。全体的には、ReCaptchaの方が好きです。ボットを毎回確実に停止させます。実装方法がないことに驚いています。

このトピックがお役に立つかもしれません hCaptcha plug-in

「いいね!」 4

ありがとうございます。このプラグインがDiscourseによって保守されていれば、きっと良いのですが。しかし、私もエラーに遭遇するかどうか試してみます。

重ねてお礼申し上げます!

わー、hCaptchaは「スムーズな」パッシブモードで月額99ドルもするんですね。安くはないですね。