Alanng
(Alan)
1
こんにちは、皆さん。
以前にもこの件は提起されましたが、まだ具体的な解決策はありません。
過去 1 ヶ月間、非常に深刻な問題により、アプリのユーザー離れが激しくなっています。
ユーザーがアカウントに登録したり、既存のアカウントにサインインしたりすると、フォーラム で以下のエラーが表示されます:IP アドレスからの新規登録は許可されていません(最大制限に達しました)
私自身も、サインアウトして再度サインインしようとしましたが、ログインできませんでした。フォーラムに入るためには、パスワードのリセットを行わなければなりませんでした。
こちら のいくつかの方の指示に従って試しましたが、効果はありませんでした。ご協力をお願いできますでしょうか。
よろしくお願いいたします、
アラン
そこに記載されているサイト設定が正しい解決策です。その設定がキャッシュされている可能性があります。設定を変更した後、Discourse インスタンスを再起動しましたか?通常は必要ありませんが、問題が発生している場合は試す価値があります。
「いいね!」 1
Stephen
(Stephen)
3
Cloudflare またはリバースプロキシを使用していますか?
「いいね!」 2
pfaffman
(Jay Pfaffman)
4
私もそう思います。すべての IP がプロキシの IP として記録されるように、リバースプロキシを使用していますか?
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
5
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.