Discourse のコンポーザーが、meta.discourse.org のような多くの URL を自動的にリンクとしてレンダリングする仕組みが気に入っています。
しかし、現在のところ.nz ドメインではこの機能が機能していません。これを追加することは可能でしょうか?
healthforum.nz を非常に頻繁に入力しているため、手動でリンクにする必要がなくなるととても助かります。
Discourse のコンポーザーが、meta.discourse.org のような多くの URL を自動的にリンクとしてレンダリングする仕組みが気に入っています。
しかし、現在のところ.nz ドメインではこの機能が機能していません。これを追加することは可能でしょうか?
healthforum.nz を非常に頻繁に入力しているため、手動でリンクにする必要がなくなるととても助かります。
markdown linkify tlds というサイト設定があり、管理者は必要に応じて追加の TLD を追加できます。この設定の変更前に投稿された投稿にも適用したい場合は、コンソールを通じて投稿を再構築する必要があると思います。
Discourseには設定があまりにも多く埋もれていましたね!素晴らしいです。これで私(と私の顧客)の多くの手間が省けます!
さて、これを「サポート」カテゴリに移しましょうか?