返信テキストがメンションで始まるメッセージへの返信時にHTMLを表示する

メンションで始まったメッセージに返信すると、その返信の一部としてHTMLが表示されます。

例えば、返信の一部である \u003ca class=\"mention\" href=\"/u/simon_tomes\"\u003e@simon_tomes\u003c/a\u003e に注目してください。

期待としては、単に @simon_tomes と表示され、その後に元のメッセージの残りが続くはずです。

「いいね!」 6

サイモン、レポートありがとうございます!弊社のコードの魔術師たちが対応中です :mage:

「いいね!」 1

素晴らしい、ありがとう!ゴー・コード・ウィザーズ! :mage:

「いいね!」 1

はい、スレッドの優れたサポートを提供することに注力しており、その後改善していきます。これは100%ロードマップに載っています。

「いいね!」 3

チャットで誰かをメンションする場合、間に少なくとも1つのメッセージを挟み、その後誰か(または自分自身)がメンション付きのメッセージに返信すると、メンションの代わりに「<a class="mention" href="/u/firepup650">@Firepup650</a>」のように表示されます。「<」や「>」をメッセージに含めると、「<」や「>」になります。これは最近の変更のようで、意図的ではないようです。メッセージがメンションのみの場合は正常に機能しますが、メッセージに他のテキストが含まれていると、返信時にHTMLとして表示されます。

「いいね!」 4

これは、オープンな Bug トピックと同じだと思います @Firepup650。そのため、レポートをまとめておくために、投稿をこちらに移動しました。:+1:

「いいね!」 5

この言及がメッセージの先頭になくても、グループへの言及であっても、同様に適用されるようです。

「いいね!」 2

これは後退したようです。HTMLを含む返信を見つけました。

「いいね!」 1

レポートありがとうございます。このコミットで問題は修正されます。

「いいね!」 4