Topic
横画面でメニューが切れる(管理者) の議論を続けます。まず、awesomerobot による修正に感謝します!横画面にして下部のレンチアイコンを押すと画面が暗くなり、どのアクションも押せなくなることがわかりました。この修正が行われる前に発生していたため、他のトピックに関連するものかどうかはわかりません。動画は以下です:
ありがとうございます
Topic
横画面でメニューが切れる(管理者) の議論を続けます。まず、awesomerobot による修正に感謝します!横画面にして下部のレンチアイコンを押すと画面が暗くなり、どのアクションも押せなくなることがわかりました。この修正が行われる前に発生していたため、他のトピックに関連するものかどうかはわかりません。動画は以下です:
ありがとうございます
こんにちは。はい、セーフモードでも再現できました。ただし、唯一の違いは、画面を長押ししてドラッグし、離すと暗さが消えて正常に動作する点です。![]()
この問題を確認しました。他の修正以前から存在しているようです。おそらく、横向きの大型スマートフォンに対応できていないメディアクエリがあるのでしょう。詳しく調査します。
えっと、今報告しようと思っていたんです😐。あなたが仕事をする必要がなかったかもしれません。でも、調べてくれてありがとうございます!
これで修正されました。以前はモバイル端末での縦方向レイアウトのみを考慮していました
OK、更新中ですね。ありがとうございます😊
このトピックは 6 時間後に自動的に閉鎖されました。新しい返信は許可されていません。