モバイルでメニューが常にスクロール可能であることを確認する

これらの2つのリストはモバイルで下にスクロールできません。最大のフォントなどでテストしてください。以下の混乱については、申し訳ありません。モバイルでの編集は非常に困難です。そのため、整理できません。

これらの2つのリストは下にスクロールできません

モバイルで下にスクロールできません。最大のフォントなどでテストしてください。

「いいね!」 3

ユーザーは携帯電話を横向きモードにし、ようやくサイドパネルのボタンの一部にアクセスできるようになりました。しかし、画面外にあるため、下部のボタンにもアクセスできません。スクロールも機能しません。

「いいね!」 3

私もこれに遭遇したようです…

モバイル使用中に「設定」→「インターフェース」ページで「最大」テキストを選択したところ、通知メニューから「通常」に戻すために「設定」に戻るのが難しくなりました。

横向きにしても機能せず、URLを直接入力する必要がありました。

「いいね!」 2

上記の問題を再現できました。右側のバーをスクロール可能にするよう対応します。

いくつかの異なるAndroidデバイスで試しましたが、この問題は再現できませんでした。デバイスを横向きに回転させても、常に「閉じる」ボタンのある下部領域が表示されます。

この問題が発生しているスマートフォンの詳細情報を提供していただけますか?できれば、テストと同じ条件でテストできるように、デバイスのモデル、Androidのバージョン、Chromeのバージョンを教えてください。

「いいね!」 4

Google Play の現在の Chrome Dev。ASUS Zenfone 3、Android 8。

カナリー版などの追従は難しいため、Chrome安定版のみをサポートしています。

「いいね!」 2