タグ/カテゴリ編集時に「最終投稿者」ユーザーを無効にする設定?

モデレーター/管理者は、他のユーザーのトピックのカテゴリとトピックを調整できます…このアクションで、トピック一覧ページの「最終投稿」列にモデレーター/管理者のユーザー情報が表示されないようにする方法はありますか?

(おそらく Editing tags shouldn't bump the topic's timestamp に関連していますが、つい先ほど トピック にタグを追加したところ、タイムスタンプは同じままでした。私のユーザー情報は、最終投稿のタイムスタンプで投稿を追加したかのように表示されています…)

create post for category and tag changes のサイト設定を有効にしましたか?

無効にしており、現時点ではカテゴリを変更すると(投稿が)上がります。

やはり、編集者と編集日時がわかるため、私がOPを編集していることに気づきませんでした。

これは、トピックの追加についてではなく、タグを追加したユーザーが最も頻繁に投稿したユーザーとして表示されるという問題についてです。@alxndr が使用しているテーマは、小さなアクション投稿を非表示にしますが、トピックに投稿したユーザーに関する情報は、テーマで投稿を非表示にしても影響を受けません。そのため、たとえばトピックマップの「最後の返信」は、表示されている最後の投稿者とは異なるアバターを表示します(スクリーンショットで小さなアクション投稿が見えるのは、セーフモードを使用したためです)。

これはデフォルトでオフになっています(私の記憶が正しければ)。

おそらく2ヶ月前に有効化されたのでしょう。その設定は、その期間内に削除され、再追加されました。
そして、すぐに再び削除されるでしょう。

ああ、そうだと思います :facepalm:
次回メタデータを編集するときに注意しておきます。
ありがとうございます!