[en.admin.badges.allow_title_label]
[en.admin.badges.multiple_grant_label]
[en.admin.badges.listable_label]
[en.admin.badges.show_posts_label]
「いいね!」 2
確認しました…@j.jaffeux、これはformkitポートに関連していますか?
「いいね!」 2
おそらく、あなたより新しいバージョンです :)。
Discourse には、ほぼ毎日新しいコミットが追加されています。新しいベータ版のマイルストーンに到達した場合にのみ、更新通知を受け取ります。しかし、デフォルトである tests-passed ブランチを追跡している場合、最新のベータ版マイルストーン以降に追加されたコミットも含め、すべての新しいコミットを受け取ることができます。
3.4.0.beta1-dev は、3.4.0 と 3.4.0.beta1 の間のすべてのバージョンで表示されます。正確なバージョンを知るには、コミットハッシュが必要です。この場合、あなたのバージョンは 335ab11 で、約1週間前のものでした。私のバージョンは f9b4436 で、昨日付けのものです。しかし、その更新が行われてからでも、10以上の新しいコミットが追加されています(ただし、文字列を修正するコミットはありませんでした)。
「いいね!」 3
はい、ただし、このフォームに直接影響を与えなかった、より最近の変更によるものですが、副作用があるようです。本日確認します。
「いいね!」 2
なるほど、よくわかりました。洞察をありがとうございます ![]()
「いいね!」 4
このトピックは3日後に自動的に閉じられました。新しい返信はもう許可されていません。