アクティビティ列の横に、総返信数、閲覧数、総投票数を表示

Is there an easy way to shows total votes an post next to the total replies, views and “last activity” columns in the category list view?

「いいね!」 3

i also want to know how to do this.

これも私たちにとって役立ちそうです。

もう一つのオプションとして、デフォルトの検索メニューに「投票数」を検索条件として含める方法があります。

他に既知の回避策はありますか?

「いいね!」 2

これについてまだニュースはありませんか?投稿一覧に「いいね」カラムを表示し、いいね数で投稿をソートするオプションが必要です。

バグレポートを優先度順に整理するためには、これが非常に重要です。

このプラグインを見つけました:

しかし、非常に不整合に感じられます:

• 新しい「votes」カラムが作成され、「likes」と重複しています。これにより、一部の人は投稿に「いいね」をつけ、他の人は投票を行うことになり、どちらの投票が一意なのかを把握しにくくなっています。
  • さらに、スレッド一覧に投票数を表示しないため、本来の目的が果たされていません。

開発者の方から何か返信をいただけると大変助かります。この投稿はすでにかなり古いです。

これは誤りです。このプラグインはデフォルトで元投稿(OP)内の「いいね」を非表示にするため、そのような問題は発生しません。

これも事実に反します :roll_eyes:

トピック一覧で各トピックの投票数を表示するだけでなく、トピック一覧の上部に「投票」でソートするボタンも追加されています。

実際に試す機会がありましたか?ライブで確認できます:Features - Infinite Flight Community

「いいね!」 3

申し訳ありませんが、私の質問はスクリーンショットに基づいていました。試してみます。
また、ライブバージョンへのリンクを提供してくださり、ありがとうございます!

「いいね!」 1

総投票数の制限と、トピックが閉じられた際にユーザーが投票を取り戻せるという仕組みにより、これは非常に強力なツールとなっています。

ご報告をお待ちしています!

「いいね!」 3

ちょっとした質問ですが、右側に投票数を表示することはできますか?もしかしたら、返信数やトピックの閲覧数の代わりに表示することは可能でしょうか?

最初は、右側のより大きなインジケーターの一つとして検索していました。少し意外な場所ですが、もちろん致命的な問題ではありません :slight_smile:

それは設定できませんが、その情報が存在する以上、それを達成するテーマコンポーネントを開発することは可能です。

「いいね!」 1

その機能を含むテーマコンポーネントはどのようなものになるでしょうか?

検索結果でも同様のことを実現する方法はありますか?

すでにAlternative Voting Category Styleはありますが、この機能リクエスト専用の新しい小さなTCを作成しました。