ユーザーが新しいアカウント名との類似性、特殊文字の有無にかかわらず、多くのパスワードを試しましたが、すべて「一般的なパスワード」と表示され、サインアップできませんでした。最新のアップデートでバグが発生した方はいらっしゃいますか?
「パスワードが一般的すぎます」–どういうことでしょうか?誰か助けてくれますか?何かアイデアはありますか?
ユーザーが新しいアカウント名との類似性、特殊文字の有無にかかわらず、多くのパスワードを試しましたが、すべて「一般的なパスワード」と表示され、サインアップできませんでした。最新のアップデートでバグが発生した方はいらっしゃいますか?
「パスワードが一般的すぎます」–どういうことでしょうか?誰か助けてくれますか?何かアイデアはありますか?
問題は、パスワードが名前と同じであることだと思います。
あなたの名前が「fl0rentef0t0gr4f4!@?)("だったとき、これがあなたのパスワードであると推測でき、誤って名前フィールドにも入力してしまったのです。
@Discourse、サインアップフローのIAが正しくありません。
フルネーム
メールアドレス
スクリーンネーム
パスワード
「フルネーム」を最後のフィールドにすると、ユーザーはそれを「パスワードの確認」と誤解し、サインアップフォームの最後に「フルネーム」を追加するのは通常のフローではありません。
#アドバイス求む
今日、自分のサイトでテストアカウントを登録する際に全く同じことをしました。パスワード確認ボックスだと思い込んでいました🤦🏻♂️
はい、その点についてはごもっともです。近日中に変更を予定しています。管理者がサインアップフォームに「フルネーム」フィールドを表示するかどうか、また任意項目にするか必須項目にするかを選択できるサイト設定を追加する予定です。