サイレンスとサスペンドボタンの混同

私だけかもしれませんが、ユーザーを「沈黙」させるつもりが「停止」させてしまうことがよくあります。違いがわからないわけではありません。単語が非常に似ており、UI の両方のボタンもほぼ同じ色(赤)に見えるからです。

「停止」を「ブロック」に名前を変えるか、少なくとも「沈黙」ボタンの色を黄色のトーンに変更して、より穏やかな措置であることを明確にすることを提案したいのですが。

皆さんはどうお考えですか?

「いいね!」 4

Suspend の色を変更するには、CSS に以下のようなコードを追加してください。

.user-suspended .btn-danger {
    background-color: #FFD300;
}
「いいね!」 8

ありがとうございます。まず、サイト固有のカスタマイズについて考えるべきでした。(HTML の専門家でもなく、サイト固有の可能性についてもあまり詳しくありません。)

「いいね!」 3

こんにちは
何が混乱しているのかよくわかりませんが…各ボタンには異なるテキストと機能があります。

「block」は、あなたのアカウントに個人的なものであるように聞こえます。

あなたにとって最も良い方法で問題ありません ; )

返信ありがとうございます。テキストや機能の問題ではなく、ボタンが見た目が似ているため、急いでいる時に間違ったボタンを押してしまうことがあるのです。当サイトでは両方を使用しており、状況に応じてどちらを使うかについての具体的なガイドラインを設けています。(はい、もっと自分自身を鍛えるべきなのは分かっています。:slight_smile:

とはいえ、@smrtey さんのご提案により、「サイレント」ボタンの色を黄色に変更することにしました。これにより、誤って間違ったボタンを押してしまうことが大幅に減ると思います。

「いいね!」 4

アンバーが適しています。進行状況が示せるためです。

グリーン(ユーザー管理に緑色のボタンがないため冗長です)

次にアンバー

レッド。

黄色いボタンという概念は存在しませんし、サンプル数が1つだけのためにこれを追加するつもりもありません。言葉もグリフも異なります。

「いいね!」 3

ご安心ください。当サイトのボタン色は CSS のみで変更しています。

「いいね!」 1