Social Share

Всем привет :wave:,

Я использую компонент на своём форуме в дополнение к встроенным для X, электронной почты и Facebook.

Я пытаюсь найти способ использовать выделенный текст при публикации ссылки в социальных сетях. Для X это работает: создаётся новая запись с цитатой и ссылкой на URL. Я пробовал то же самое для Bluesky, LinkedIn и других платформ, но не могу заставить их подхватывать текст из темы.

У большинства платформ есть параметр text, но при его добавлении туда подставляется URL темы, а не выделенный текст.

Любая помощь или подсказка здесь были бы замечательны :pray:

2 лайка

Я тоже хотел бы это.

Похоже, этот компонент вызывает уведомление «Обновление до Font Awesome 6»

2 лайка

Просто отмечу, что сервисы addthis.com и flattr.com (в настоящее время перечисленные в разделе «Социальные сети» на английском языке) прекратили свою работу.

2 лайка

Привет, функция «Поделиться» в Threads (https://www.threads.net) не работает у меня на сайте Discourse — выводится ошибка «Страница не найдена».

image

Компонент темы в настоящее время испытывает ошибки.

Размер всплывающего окна по умолчанию (265 пикселей) не очень подходит для многих виджетов обмена. Я заметил, что в коде уже есть возможность задать размер всплывающего окна или даже разрешить открытие функции обмена в новой странице. Поэтому я создал PR, который позволяет установить опцию — пятый параметр для размера всплывающего окна: FEATURE: Configure open in popup and popup height by elmuerte · Pull Request #50 · discourse/discourse-social-share · GitHub

1 лайк