это мой первый пост на этом форуме. Мой английский не очень хорош, поэтому пишу на немецком.
Я установил Discourse на собственном хостинге.
Система должна соответствовать следующим требованиям:
Никто не может зарегистрироваться анонимно (кнопка уже скрыта).
Новый пользователь может попасть на форум только по электронной почте с приглашением.
Теперь я хочу иметь возможность создавать нового пользователя, заранее вводя его данные, такие как имя, никнейм и т. д.
Затем я отправляю ему приглашение через профиль, и когда пользователь нажимает на приглашение, он может установить свой собственный пароль. Такие приглашения должны иметь возможность создавать только администраторы.
Возможно ли это вообще и если да, то как это настроить?
Спасибо большое.
Вы определенно можете пригласить пользователя по электронной почте, но, насколько мне известно, встроенного способа «заранее создать» профиль пользователя нет.
Единственные варианты, доступные при приглашении, — это добавление пользователя в конкретную группу или выбор темы, которая откроется при первом входе в систему.
Вот руководство по регулярному приглашению пользователей:
Единственный обходной путь, который я вижу, — это, возможно, ручное создание учётных записей от их имени. Например:
выйти из системы
создать новую учётную запись (как это сделал бы пользователь)
Да, я тоже уже рассматривал что-то подобное.
Но я также изучу настройки групп: возможно, через них я смогу заранее назначать людей, которых планирую пригласить.
Дело в том, что в этом форуме присутствуют люди из разных сфер, которых я хотел бы предварительно рассортировать: