Sort topics (within category) in alphabetical order by default

Можно уже пожалуйста это сделать? Было много запросов с различными объяснениями использования, которые затрагивают людей. Я понимаю всю философию поощрения хороших практик, но это уже минимум 4 темы, о которых я знаю, и множество ответов с просьбами об этом… Утверждение, что мы делаем это неправильно, в какой-то момент звучит так, будто мы все в этом полные дураки :slight_smile:

По крайней мере, разрешите это с использованием строки запроса в URL (?sort=title), чтобы не тратить время на лишние элементы графического интерфейса, но, пожалуйста, не выступайте против этого до такой степени, что это почти невозможно реализовать.

Мне не нужно это по умолчанию. Я просто хочу иметь возможность это делать.

В нашем случае мы добавляем целые числа к заголовкам постов как «ранг», который мы меняем со временем по мере пересмотра важности темы и добавления новых тем. Целые числа не обязательно идут подряд, и их значение также важно. Это частный форум, где каждая тема — это часть (важной) информации, из которой нам нужно выбрать лучшие N в качестве последнего шага. Процесс пересмотра рангов требует видеть их все на одной странице, а также видеть целое число, затем сортировать, пересматривать снова и так далее, пока мы продолжаем работать и добавлять темы с различными рангами между существующими рангами.

Мы не можем использовать теги или другие уродливые способы категоризации, потому что это исключит подмножество заголовков из вида. Поиск тоже не помогает.

В настоящее время мы копируем заголовки в Excel и делаем всё там, а затем возвращаемся и снова редактируем и так далее… что глупо. В Discourse должна быть сортировка по заголовку. Это довольно базовая функция.

p.p.s. Насколько мне известно: