'Buttons'ページのスタイルガイドのバグ

スタイルガイドのボタン一覧とその説明、例を示すアトムのスタイルガイドのスクリーンショット。(AIによるキャプション)

スタイルガイド(およびディスコース)は初めてです。スタイルガイドにはいくつかのバグがあるようです。例えば、ボタンのスタイルガイドに移動すると、ページをリフレッシュしない限り移動できません。プライバシー上の理由でヘッダーを削除する必要があったため、リフレッシュが適切なページを読み込んでいるところは表示できませんでした。

その他の点:

よろしくお願いします!

「いいね!」 4

これはDiscourse全体で意図された動作であり、PWAが通常のウェブサイトの動作と一致するようにしています。別のページへのリンクをクリックすると、新しいページの先頭にスクロールされます。

サイトに特に大きなヘッダーがありますか?もしそうなら、それがなぜイライラするのか理解できます :thinking:

ご報告ありがとうございます!このPRで修正されます。

「いいね!」 1

私のスタイルガイドは正常に動作しますが、初回読み込み時に、メタのスタイルガイドがフリーズしました。リロードするとすべて正常に動作しました。何らかの重いスクリプトのタイミングの問題かもしれません。ブラウザによっては、時々ランダムなDiscourseページが完全に読み込まれる前にタイムアウトすることがあります。

(そして、davidがボタンの例がない問題に対処したことがわかりました。)

修正ありがとうございます。

サイドバーの期待値としては、ページが一番上に戻らないことでした。MDNの例も同様です。

ヘッダーは決してクレイジーに大きいわけではありませんが、スタイルガイドのインとアウトを学ぼうとしていたときに、サイドバーをどんどんクリックしていくと、ページをロードするたびに正しいサイドバーの場所までスクロールし直さなければならなかったのが煩わしいと感じました。

「いいね!」 1

面白いですね。ボタンのスタイルガイドに移動したとき、ページを更新せずにサイドバーをクリックして別のスタイルガイドページに切り替えることはできますか?ローカル開発と本番環境の両方で完全にロックされています。

「いいね!」 1

これは上記の私の「flat-button」PRで修正されるはずです。マージされたので、最新の main をプルすれば、状況は大幅に改善されるはずです。

残念ながら、そのようなレンダリングエラーの後、Ember は悪い状態になり、他の無関係に見えるものが壊れる原因となります。

「いいね!」 3

もしまたバグを修正したいなら(笑)… 絵文字リアクションを :+1: から :rocket: に変更しようとしました。

変更を妨げている TypeScript エラーがあるようです(ごめんね、笑)。

「いいね!」 1

不思議、今度は私には動作しています… ¯\(ツ)

「いいね!」 1

このトピックは、最後の返信から3日後に自動的にクローズされました。新しい返信は許可されていません。