こんにちは!おそらく非常に簡単な間違いだと思います。トピックの下部に「おすすめトピック」が表示されません。「新規と未読」は表示されますが、「おすすめ」は表示されません。何か見落としている設定はありますか?
以下は、おすすめトピックが表示されないトピックの例です(当サイトのすべてのトピックでおすすめトピックは表示されません…)
ちなみに、このデータは最近新しいDiscourse環境にインポートされたばかりなので、インデックス作成が必要な何かがあるのでしょうか?
こんにちは!おそらく非常に簡単な間違いだと思います。トピックの下部に「おすすめトピック」が表示されません。「新規と未読」は表示されますが、「おすすめ」は表示されません。何か見落としている設定はありますか?
以下は、おすすめトピックが表示されないトピックの例です(当サイトのすべてのトピックでおすすめトピックは表示されません…)
ちなみに、このデータは最近新しいDiscourse環境にインポートされたばかりなので、インデックス作成が必要な何かがあるのでしょうか?
@Moinさん、ありがとうございます!それはかなり紛らわしいですね。これはテンプレートによるものですか、それとも単にDiscourseのデフォルト設定ですか?具体的には、トピックは最新でも未読でもありません。
UX: Topic recommendations tweaks. (#22880) · discourse/discourse@e7fb4be · GitHub の変更以降、デフォルトだと思います。
@Moinさん、ありがとうございます。今わかりました。ユーザーに表示される内容を考えると、まだかなり紛らわしいです。また、管理者は「提案された」という言葉を使っています。管理者がそのテキストを編集できるようにした方が良いのではないでしょうか?そうすれば、AIを「関連」で使用していない場合でも、インターフェースがユーザーにとって意味のあるものになります…
編集できます。Customize text in Discourse