こんにちは、
この機能の suppress から muting への移行が、Knowledge Explorer Plugin を使用する場合にも影響を及ぼしていたことがわかりました。再構築(データベースマイグレーション?)の後、suppressed とマークされたカテゴリが muted となり、その結果、Knowledge Explorer 内での表示が暗黙的に 抑制 されていたようです。@tshenry さんは、私がほぼ諦めかけたところで、Topics not displayed in Knowledge Explorer のスレッド内でこの問題をすぐに特定するのを手伝ってくださいました。本当にありがとうございます!
これは妥当なシナリオであり、suppress-in-latest と muted の機能は互いに直交していることを示しています。それぞれは似ていますが、独自の機能を果たしています。
使用例:最新のトピックに表示されるのを抑制しつつ、Knowledge Explorer 用に指定されたカテゴリ内のトピックとして表示されたい場合があるかもしれません。Knowledge Explorer に何らかの形で指定されたトピックは、表示される重要性が本質的に高いと考えるのが自然だと思います。
@sam さん、その点について強いご意見をお持ちであることは承知していますが、muted の仕組みが suppress の仕組みを 1:1 で置き換えることがどのように可能なのか、まだ理解できていません。もしかすると、私が大きな盲点を持っているのかもしれません。もし私の理解が完全にずれていると感じる場合は、ご指摘ください。誤解であれば、訂正をお願いします。
敬具、
Andreas