Спасибо, что обратили на это внимание! Я тоже заметил сегодня утром, что встроенный элемент не загружается корректно, поэтому изменил исходный пост: добавил вступительный текст прямо в сообщение и ссылку на Typeform. Мне кажется, так даже лучше.
Отличное замечание. Извините за это! Мы создали опрос так, чтобы на него могли ответить люди, которые ещё не являются участниками сообщества, поэтому запрос адреса электронной почты казался наилучшим решением. Я обновил этот вопрос следующим образом:
Поделитесь своим адресом электронной почты, если вы заинтересованы в том, чтобы мы связались с вами по поводу ваших ответов или обсудили возможности для участия. Если вы предпочитаете сохранить свои ответы анонимными, вы также можете написать нам на moderators@discourse.org или связаться с модераторами через личные сообщения на форуме.
Любой вариант! Если после прохождения опроса у вас возникнет желание поделиться дополнительными мыслями, вы можете сразу ответить на уведомление от Typeform — оно дойдёт до модераторов на этом форуме. Мы также свяжемся со всеми, кто указал адрес электронной почты, в ближайшие недели.