Discourseコミュニティアンケートにご協力ください!

下部にマストドンや汎用的なFediverseのロゴがないのが残念でした。私は@Discourse@mastodon.socialをフォローしており、特にCDCKがActivityPubプラグインをサポートしていることを考えると、それが言及されていることを期待していました。

私の返信に含まれていたのは、おそらく私がmeta自体でActivityPubプラグインの早期採用者であったため、他の人が機能しているにもかかわらず、私にとってフェデレーションが機能しないというデータベースの問題があるということです。そのため、FediverseでDiscourseのアクティブなプロモーターであるにもかかわらず、自分のマストドンアカウントでmetaの投稿を見ることができません。Angusは自分のインストールで問題を再現できず、metaのデータベースへのアクセス権がないため、私が知る限り、私は運がないようです。 :sob: (CDCKの誰かがrails cを実行して修正してくれることを本当に願っています。) 修正ありがとうございます! :heart:

「いいね!」 4