こんにちは、
Discourse に tawk.to のチャット機能を埋め込もうと試みていますが、うまく動作しません。
過去に同様の質問があったのを見かけました。Insert tawk.to widget js code
コードを <head> ヘッダー内やヘッダーの直後に貼り付けてみましたが、成功しませんでした。
![]()
何かご存知でしょうか?
こんにちは、
Discourse に tawk.to のチャット機能を埋め込もうと試みていますが、うまく動作しません。
過去に同様の質問があったのを見かけました。Insert tawk.to widget js code
コードを <head> ヘッダー内やヘッダーの直後に貼り付けてみましたが、成功しませんでした。
![]()
何かご存知でしょうか?
この質問にまだ回答がないのはなぜか疑問に思っています。私も今日同じことを考えていて、フォーラムを検索しようとしたときに、このトピックが開かれているのを見ました。
もしそのようなことが可能であれば、Tawk.toウィジェットを追加したいと思います。
コミュニティサポートは、問題に関する経験を持つ人々に依存しています。Tawk.to が頻繁に使用されているかどうかわからないため、回答できる人の数ははるかに少なくなります。
ああ、なるほど。
この場合、多くの人がセットアップで問題に直面していないか、@Arkshine がリンクしたトピックで答えを見つけたからかもしれません。
ご清聴とご親切に感謝いたします。試してみます。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.