Здравствуйте. Эта функция сейчас работает?
Работает или нет???
Плагин работает, по крайней мере у меня.
Дэвид, нужно ли нам что-то делать для анонимизированных пользователей? Разве сейчас подписка не сохраняется? У меня есть клиент, чьи анонимизированные пользователи всё ещё получают уведомления в Telegram. Бот советует изменить настройки (Prefs). Я предполагаю, что речь идёт о настройках Discourse?
Должен ли плагин внедрять патч (monkeypatch) в процесс анонимизации для очистки пользовательского пользовательского поля?
Интересно, должно ли ядро (Core) в любом случае явно удалять все пользовательские поля или их содержимое в рамках процесса анонимизации? Это потенциальная проблема с GDPR?
Но, глядя на это подробнее, кажется, что какая-то предусмотренная возможность уже есть?:
![]()
Мы проведём проверку данных…
При копировании этого запроса в новый запрос Data Explorer я получаю ошибку Internal Server Error.
Если же выполнить этот запрос напрямую в базе данных, всё работает.
Странно. Я попробовал несколько других стандартных запросов. Некоторые работают, но для других я получил ту же ошибку.
Это относится к полям пользователя, определяемым через интерфейс. Я не думаю, что мы должны уничтожать все custom_fields в ядре — у нас нет способа узнать, какие данные плагин хранит там.
Лучшее решение, вероятно, — добавить вызов DiscourseEvent.trigger(:anonymize_user) в ядро, чтобы плагины могли подключаться к этому событию. Скорее всего, приветствуются pull-запросы (как для изменения в ядре, так и для изменения в этом плагине).
Также отмечу: этот плагин не является официальным, и я больше его не использую. Я написал его много лет назад, до вступления в команду, и с тех пор он практически не менялся. (Я добавлю эту информацию в исходный пост).
@Roi, пожалуйста, создайте тему в канале Support с подробностями. Эта проблема, похоже, не связана с плагином Telegram.
Ах, да, конечно. Спасибо за уточнение.
В целом это было бы хорошим изменением. Я предложу
У кого-нибудь есть проблема, когда уведомления в Telegram приходят только из некоторых категорий, хотя вы подписаны на все? ![]()
Не знаю точно, что произошло, но с 30 декабря 2022 года плагин перестал отправлять уведомления в Telegram из некоторых категорий на моём форуме. При этом веб-уведомления работают отлично ![]()
После обновления «Чат» возникли проблемы с уведомлениями Telegram. Пользователи по-прежнему получают уведомления @ и уведомления из некоторых категорий (выбираемых плагином случайным образом, я не смог найти в этом логику), но для некоторых категорий они перестали работать. Интересно, почему так происходит. Почему пользователи всё ещё получают уведомления от Telegram из одних категорий (например, «новая тема»), а из других — нет, хотя они подписаны на обе? Уведомления браузера работают отлично.
И уведомления @ также работают во всех категориях и подкатегориях.
Discourse: 3.0.0 stable и 3.0.1 stable
Обе версии сломали уведомления Telegram, а также ответы на темы через Telegram. Пересоздание ключа API не помогает. Ответы не работают, и бот больше не подтверждает отправку ответа, как это было раньше.
Есть ли решение этой проблемы? Или поддержка этого плагина прекращена? ![]()
Разве не логичнее переместить поле Уведомления Telegram из раздела «Профиль» в раздел «Уведомления»? Я не ожидал найти его в профиле (в моём случае под подписью пользователя), поэтому мне пришлось его искать. ![]()
Выходные данные пользовательских настроек находятся в разделе профиля. Вероятно, поэтому.
(Но это справедливое замечание)
Это место, где можно отображать/подключать пользовательские настройки? Тогда я понимаю. Но, как вы также пишете: это действительно справедливое замечание, так как это нелогично, и никто не найдёт это без документации.
Это работает? Я не понимаю, всё в порядке.
Вы нашли какое-либо решение?
Нет, я не являюсь. Я не разработчик.
Здравствуйте, можно ли отправлять фотографии через Telegram с помощью этого плагина?
Нет. Вот его назначение:
Возможно, вам стоит ознакомиться со следующим:
Это может работать в группе с несколькими каналами?
В нашем случае мы хотим публиковать это только в конкретной подгруппе.