ユーザーディレクトリに結果がない場合のテキスト

しばらく前に、ユーザーディレクトリの no_results テキストが変更されました。

新しいテキストは、コミュニティが新しい場合には理にかなっています。

しかし、フィルターを使用しても結果がない場合にも同じテキストが使用されます。

このコミュニティを「できたばかり」とは呼びたくありません。
その場合は、以前の「結果が見つかりませんでした。」の方が適切だと思います。

「いいね!」 10

よく気づきましたね!コピーを変更した際にこのケースを考慮していませんでした。:person_facepalming:

「いいね!」 4

:tada: UX: Use a different JIT message when there are no search results in the users directory by OsamaSayegh · Pull Request #27009 · discourse/discourse · GitHub で修正済み

「いいね!」 4

このトピックは3日後に自動的に閉じられました。新しい返信はもう許可されていません。