Боковая панель не следует стилю категории, если её нет

Если параметр category style установлен в значение none, в боковой панели в разделе категорий отображаются цветные блоки.

Я понимаю. Это действительно мелкая проблема, и, возможно, вопрос скорее стилизации, чем настоящий баг — но поскольку ожидается, что даже боковая панель будет следовать настройкам всего форума, это баг.

Спешить с исправлением не нужно :wink:

Я думал, что эти цветные блоки — это маркеры обёртки бейджей? Я управляю ими в других местах своего сайта, устанавливая display: none.

Мы пока не используем боковую панель, поэтому не уверен, что это сработает для неё, но я могу скрыть эти цветные блоки в меню-гамбургере устаревшей версии так:

общий CSS

.d-header .badge-wrapper.bullet .badge-category-parent-bg, .d-header .badge-wrapper.bullet .badge-category-bg {
	display: none;
}
1 лайк

Да, именно они.

Ваш CSS, безусловно, может стать функциональным исправлением. И всё же боковая панель должна следовать настройкам всего форума :wink:

(А ещё лучше, если бы иконки категорий работали и в боковой панели тоже :wink: Но это уже отдельная просьба…)

Ага, значит, вы просите добавить функциональность, а не исправить ошибку? Извините, я вас не так понял.

Что ж, мой английский редко бывает понятным.

• Я прошу, чтобы боковая панель следовала настройкам
  • Ваше исправление — это хорошая первая помощь, пока кто-то не улучшит раздел категорий в боковой панели. Поскольку это далеко не в списке самых важных дел, этот CSS-фрагмент тоже может стать рабочим решением.

Так что это два разных момента.

1 лайк

Не переживай, дружище! Уверен, он лучше, чем мой финский :sweat_smile:

Мне нравится использовать CSS, чтобы контролировать многие подобные вещи на нашем форуме.

1 лайк

Наш долгосрочный план заключается в полном отказе от настройки сайта category style и предложении компонентов тем для тех, кто хочет экспериментировать со стилями.

Например, цветной блок в боковой панели был бы крайне навязчивым.

3 лайка