Я много думал об уровнях уверенности в Discourse и о том, насколько они эффективны для обучения. Но я хочу максимально эффективно использовать их здесь. Какие советы вы, ребята, можете дать тому, кто хочет отлично повысить свой уровень? Какой совет вы бы дали «новичку»? Я читал некоторые старые темы, но хотел бы получить новые идеи… Рожден в сентябре 2024 года
Я не думаю, что нужно делать что-то особенное. Требования основаны на действиях, которые вы и так выполняете при использовании форума (читать посты, ставить лайки, писать посты и получать лайки, поскольку другие ценят то, что вы написали). Один важный факт: требования могут различаться на разных форумах.
Я думаю, что вся идея заключается в том, что это естественный процесс прогрессии, который помогает обеспечить качество, а не количество, и предотвратить спам и т. д. Как сказал Мойн, требования могут варьироваться от сайта к сайту, чтобы предотвратить то, что можно назвать «фармингом» уровней доверия.
Требования не слишком обременительны: в основном это чтение, публикация и лайки постов. Коротко говоря, участвуйте в жизни сообщества.
Я учусь и нахожу взаимодействие с платформой увлекательным. Надеюсь на всё большее общение, беседы и проекты. Давайте продолжать это путешествие, мои друзья.
Этот, Meta, — форум технической поддержки для платформы и хостинга Discourse. Многие другие форумы используют наше программное обеспечение и сервисы, поэтому возможно, что тебя перенаправили сюда по ссылке, предназначенной для другого конкретного форума.
Читайте много, время от времени публикуйте что-нибудь и ставьте лайки, когда это уместно.
На моём форуме всё иначе, потому что для обычных пользователей я использую только TL1 и TL2.
Так что всё зависит от того, изменит ли администратор эти метрики и как именно. Честно говоря… это не имеет большого значения. Могут быть некоторые преимущества, например, право использовать ИИ, но я считаю, что большинство пользователей на любом форуме не используют многие функции, которые предлагают более высокие уровни TL.
Изначально я предполагал, что они пришли сюда с другого форума, но Moin указал, что они заявили, что это единственный форум, где они есть, так что это полностью исключается.