TL… — нерабочее имя категории для хэштега

У меня была категория с именем TL4 (но то же самое происходило с любыми TL). Я создал чат-канал под этой категорией с тем же именем.

Всё работало отлично, пока я не попытался создать ссылку, используя автодополнение хештегов в чат-канале, на эту категорию. Всё, что я получил, это #tl4::category.

Конечно, возможно, не стоит использовать системное имя, но я считаю это ошибкой (или проблемой интерфейса), потому что:

• если это запрещённое имя, система должна была остановить меня с сообщением об ошибке;
  • если я могу использовать имя, то должен иметь возможность использовать его как хештег (это вообще по-английски так говорится? :roll_eyes:).

Конечно, эта проблема действительно-действительно-действительно незначительная. И нет, я не пробовал безопасный режим. Я просто исправил это, изменив имя категории; slug здесь не играл никакой роли.

Версия 3.1.0.beta1 (5dcb245eac)

(Модераторы: как финн, я считаю предлоги в английском языке полным бредом, поэтому, пожалуйста, исправьте хотя бы заголовок темы, если for или всё предложение в целом, совершенно неверны)

3 лайка