TL4 という名前のカテゴリがありました(ただし、すべての TL で同じことが起こりました)。同じ名前を使用して、そのカテゴリの下にチャットチャンネルを作成しました。
チャットチャンネルでそのカテゴリへのリンクをハッシュタグの自動補完機能を使用して作成しようとするまで、すべて問題なく動作していました。得られたのは #tl4::category だけでした。
確かに、システム全体で使用される名前を使用すべきではなかったかもしれませんが、これはバグ(またはUIの問題)としてカウントしています。なぜなら:
- 禁止されている名前であれば、エラーで阻止されるべきです。
- 名前が使用できるのであれば、ハッシュタグとしても使用できるはずです(英語として正しいですか?
)。
確かに、この問題は本当に本当に本当に些細なものです。そして、セーフモードは試していません。カテゴリの名前を変更することで修正しました。スラッグはここでは関係ありませんでした。
バージョンは 3.1.0.beta1 (5dcb245eac) です。
(モデレーター様:フィンランド人にとって前置詞は全くのナンセンスなので、トピックのタイトルが for の場合、または文全体が完全に間違っている場合は、少なくとも修正してください)