並び替えました。これで元の著者に渡され、著者が進めることができます。
解決してくれてありがとう。
![]()
@ganncamp
当面の不具合は修正しました。ただし、1点注意点があります。現在、Discourseのバックエンドでは、スタッフユーザーのみが投稿のpost_typeを切り替えることができるため、:eye:トグルアイコンは、ユーザーがwhispers_allowed_groupsに属しており、かつスタッフメンバーである場合にのみ表示されるようにしました。この点について、ご意見をお聞かせください。
努力に感謝します。複雑さを少し軽減するソリューションを思いつきました。実際原因を指摘していただきありがとうございます。
それは私たちにとって問題ありません。スタッフのみがウィスパーを見ることができます。
そして…私のインスタンスではまだこれが見えませんが…?
そして今、それは動作します!ありがとう!

Discourseの新しいバージョンでの破壊的変更
私も最近同じ問題に遭遇したので、コンポーネントを書き直し、PRを作成しました。Pull requests · fzngagan/discourse-toggle-whisper
@fzngagan 確認していただけますか?
テストしたところ、驚くほどうまく動作しました。コードもきれいです。これで多くの作業が省けました。ありがとうございます。マージしました ![]()
問題を修正するための簡単なPRを作成しました
(@fzngagan)
トグルウィスパーアイコンが私たちのサイトにもう表示されなくなりました。バージョンは3.4.1です。他に同じ問題が起きている人いますか?
@fzngagan ここに404リンクがありますのでご注意ください。
ここでは、一部のユーザーがウィスパーされた投稿をまだ表示できるという潜在的な情報漏洩があります。
再現手順:
- ウィスパーせずに、投稿/返信でユーザーに直接返信するか、引用します。
- 投稿をウィスパーに変更します。
- @メンションされた/ @引用されたユーザーは、ウィスパーされた投稿を依然として表示できます。
再現できないと思います。
確認のため、手順を以下に示します。
- Test_OneがTest_Twoに直接返信して投稿を作成します。
- Test_Threeの引用とTest_Fourへの@mentionも追加します。
- 管理者として、その投稿をウィスパーに切り替えます。
ウィスパーを見ることができるのは管理者とTest_Oneのみです(ウィスパーを作成できなくなっても、自分のウィスパー投稿は表示できるため、これは予想どおりです)。
ページの更新が関係しているのでしょうか?
確認のため問題を報告した同僚に確認しますが、次のとおりです。
Test_One は管理者ですか? ![]()
いいえ、通常の非スタッフユーザーです。
管理者および/またはモデレーターが必要ですか?
ETA: 管理者を使用してダイレクト返信(引用+メンション付き)を作成するようにテストを再実行したところ、同様の結果が得られました。
これらのテストユーザーはそれぞれ、それぞれのものに対する通知を受け取りましたが、フォローすると投稿が見えなくなっていたというUXの奇妙な点があります。
また、「x件の返信」という展開可能なボックスにもう1つのUXの問題があり、カウントにはウィスパーが含まれていますが、展開時には表示されません。
不明です。さらにテストを行い、結果を報告します。ありがとうございます ![]()
これはもはや当てはまりません ![]()