Luicid
(Luicid)
1
こんにちは。
同じ問題に対処しているトピックが見つからなかったので検索しました。
多くのトピックに投票した古いアカウントを新しいアカウントにマージすると、次のようになります。
- 投票が転送されません。
- マージされた古いアカウントはもはや存在しないにもかかわらず(マージ後に古いアカウントは削除されるため)、スレッドの投票数は変更されません。
これに対処するためのオプションがどこかにあるのでしょうか、それとも修正を試みるためにプラグインをフォークする必要がありますか?この問題を解決するための最善の方法がわからないため、経験豊富なユーザー/開発者からのガイダンスをいただけると幸いです 
ありがとうございます 
(投票プラグインバージョン0.5、Discourse最新リリース+403)
これらの問題は、日次バックグラウンドジョブの実行後に良好になることがあります。マージはどのくらい前に実行されましたか?
Luicid
(Luicid)
3
ステージングのDiscourseで2時間前、負荷なし
これを少しテストしてみたのですが、あなたの言うとおりだと思います。トピック投票の投票は、バックグラウンドジョブが実行された後もマージされていないようです。データベースから削除された可能性もあるため、復元できるかどうかは不明です(マージ前のバックアップを使用しない限り)。
例えば、投票の投票はマージしていると思うので、理論的には可能はずです。調べてみて、何かわかるか見てみます。
Luicid
(Luicid)
7
お時間をいただきありがとうございます 
お待ちしております 
Angelo
(Angelo)
9
同じ問題が発生しています。
このバグ レポートは開発者に転送されていないようです。3 か月経ちましたが、誰もこのトピックに戻ってきませんでした。
トピックが#bugカテゴリにあるということは、関連する担当者に注意が払われているということです。
ただ、現時点では修正が優先されているとは思いません。
しかし、複数の報告があることで、リストの上位に上がることもあります。
「いいね!」 2