画像内の手書きテキストを文字起こしするプラグイン

何を依頼したいですか?

あるトピックにアップロードされた1枚の画像に基づいてテキストの投稿を作成するプラグインが必要です。ただし、そのトピックが属するカテゴリで「最初のトピックの画像をテキストに変換する」プラグインのオプションが「はい/いいえ」で設定されている場合に限ります。
使用する可能性のあるGoogle APIの詳細については、google ocr hand writing api at DuckDuckGo をご覧ください。

いつまでに必要ですか?
できるだけ早く(ASAP)

このタスクに対して提示できる予算(米ドル)はいくらですか?
400〜600米ドル

「いいね!」 3

画像を置き換える必要がありますか?それとも追加の投稿ですか?

「いいね!」 4

元の画像はトピックのまま残ります。

OCRの結果は、画像を含むトピックの後の投稿に記載されています。

「いいね!」 4

了解しました。ご予算の範囲内で対応可能です。納期は1〜2週間となります。PayPalでの決済で問題ございませんか?

「いいね!」 6

素晴らしい :slight_smile:

最高です!

はい、ありがとうございます。

「いいね!」 3

このプラグインはこちらで確認できます。

私はこのプラグインを開発しましたが、@csmu が私(および私の報酬請求)を14日間も無視しているため、現在はオープンソースとして公開しています。この対応を悪意によるものなのか、それとも無知によるものなのかは定かではありませんが、事実として、彼はオンラインでありながら、当フォーラムおよび自身のフォーラムでのPMへの返信も、メールへの返信も行っておりません。

なお、ライセンスはMITですが、csmu が管理者を務めるフォーラムでは使用できないという制限が設けられています。私の作業に対する報酬が入金されれば、この制限は撤廃いたします。

さて、GCP API キーを入力し、このプラグインがスキャンするカテゴリを設定してください。すると、新しいトピックの最初の投稿に対してOCRを実行し、結果を2つ目の投稿として自動作成します。

「いいね!」 10

この件を team@discourse.org までエスカレートしてください。仲裁を試みます。

明らかな違反がある場合、ユーザーが Marketplace や meta への参加を認めないことは確かです。

cc @csmu

「いいね!」 11

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.