インストールの復旧を試みる

ありがとうございます!

確かに、/var/discourse/shared/standalone/backups/default フォルダにバックアップが見つかりました。これは希望が持てそうです。
しかし、コマンドラインからバックアップを復元する ガイドによると、データベースをインポートするにはコンテナを実行する必要があるのですが、./launcher enter app コマンドが失敗します。

x86_64 arch detected.
WARNING: containers/app.yml file is world-readable. You can secure this file by running: chmod o-rwx containers/app.yml
Error response from daemon: No such container: app

クリーンインストールから始めるべきだと思います。クリーンにしてやり直すためのガイドはありますか?以下は正しいでしょうか?

• バックアップを /var/discourse/shared/standalone/backups/default フォルダから /var/discourse フォルダの外の別の場所にコピーする
  • /var/discourse フォルダを削除する
  • 新しい実行中のインスタンスを取得するために、クラウドへのインストール ガイドに従って一から Discourse をインストールする。
  • GUI または上記のコマンドラインガイドを使用してバックアップを復元する