DrupalからDiscourseへの移行時、各トピックへのカテゴリID追加ができません

こんにちは
DrupalからDiscourseに移行していますが、カテゴリとトピックのマッピングで問題が発生しています。このトピックについて助けていただけますでしょうか。非常に助かります。
@ Jay Pfaffman 助けていただけますか?様々な移行問題でお手伝いされているのを見ましたので、タグ付けさせていただきました。もしよろしければ、お手伝いいただけますでしょうか。

@pfaffman この問題についてお手伝いいただけますか?

申し訳ありません。それだけでは情報が少なすぎます。問題が何であるか、そしてそれを解決するために何をしてきたかについて、もっと詳細を提供していただく必要があります。

予算がある場合は、私のメールアドレスはプロフィールに記載されています。

「いいね!」 3

HI @pfaffman 返信ありがとうございます。しかし、その問題は解決しました。
現在、バックエンドにはすべてのトピックと投稿が保存されていますが、Discourseのフロントエンドに反映されておらず、ほとんどのトピックが正しいボードに表示されていません。
この問題について、ご協力いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします!!

「いいね!」 1