「システム」アバターを変更できません

「システム」ユーザーのアバターを変更しようとしているのですが、反映されません。新しいアバターをアップロードすることも、選択することもできるのですが、「変更を保存」をクリックしても更新されません。これはバグだと思います。

「いいね!」 1

ちなみに、ここで言う「system」ユーザーとは、プライバシーポリシーなどのスタッフ投稿を投稿するデフォルトのユーザーのことです。

まず、サイト設定に移動して「システムアバターとしてサイト用小ロゴを使用する」設定を無効にする必要があるかもしれません。

この点についても、私も先日少し混乱しました。@Roman さん、カスタム画像のアップロードを試みる場合に、このサイト設定を自動的に無効にすることは可能でしょうか?

「いいね!」 9

サイトの小さなロゴを選択オプションとして表示するように、PR をマージしました。別のアバターを選択すると、「システムアバターとしてサイトの小さなロゴを使用する」というサイト設定が自動的に無効になります。

「いいね!」 6