Я обнаружил, что пакет push-уведомлений для рабочего стола работает с ошибками. У меня возникает точно такая же проблема, показанная в этом видео из более старого поста:
Программа вознаграждений строго ограничена вопросами безопасности. Если вы хотите спонсировать кого-то для изучения вашей ошибки, попробуйте создать тему в канале Marketplace.
@Falco в курсе этой темы и быстро взглянет на неё, когда будет возможность.
Привет, @sam! Извините за это. Я не был уверен, как работает эта программа вознаграждений. Спасибо за разъяснения. Рад, что вы занимаетесь этим вопросом. До встречи!
В видео пользователь уже включил «не push»-уведомления и установил только флажок «push»-уведомлений, что, как выяснилось, не работает.
Если вы «установите» флажок для push-уведомлений на рабочем столе, а затем отключите → включите уведомления, проблема сохранится, и это будет работать в моих тестах.
Если у вас это не работает, мне понадобятся четкие шаги для воспроизведения. Можете ли вы воспроизвести это здесь, на Meta?
Спасибо @Falco за то, что разобрались в этом. Вот видео моей попытки включить галочку уведомлений на рабочем столе в Firefox. Я пробовал ставить галочку, а затем отключать «Включить уведомления», а также все остальные комбинации.
Вот скриншот всех установленных нами плагинов, а также скриншот, подтверждающий, что плагин push-уведомлений у нас включён.
Я вошёл на ваш сайт и сразу смог включить уведомления:
Однако действительно существует косметическая ошибка при сохранении состояния чекбокса, поскольку пользовательское поле не включается в текущую полезную нагрузку пользователя.
Хм, это очень странно. Я протестировал вместе с коллегой, мы сделали точно так же, как и вы, и даже обменялись сообщениями друг с другом, но у нас не возникло той же проблемы, что у вас. Вот видеозапись:
Кстати, вот скриншот наших настроек браузера: как видите, уведомления включены, а разрешения для сайта разрешены:
Кроме того, в Firefox для настольных компьютеров браузер должен быть открыт, чтобы получить push-уведомление, так как в Firefox нет фоновой службы для этого, когда у браузера нет открытых окон.
Мы пробовали Chrome, IE и Firefox. На каждом из них мы пробовали как в режиме инкогнито, так и без него. Также мы пробовали на трёх разных компьютерах. Результат был одинаковым. Мой коллега поделится ещё одним видео, где мы показываем это в Chrome без режима инкогнито.
Привет, @Falco и команда, спасибо за помощь в этом вопросе. Я и один из участников сообщества смогли заставить это работать благодаря вашей поддержке. По какой-то причине мой коллега всё ещё не может заставить это работать у себя, но, похоже, проблема на её стороне. Благодарим вас за поддержку в этом.