Не удаётся оставить включёнными уведомления на рабочем столе - dup2

Всем привет,

Я обнаружил, что пакет push-уведомлений для рабочего стола работает с ошибками. У меня возникает точно такая же проблема, показанная в этом видео из более старого поста:

Согласно @Falco:

Я сообщаю об этой ошибке. Кто-нибудь может помочь с этим?

Всем привет,
У кого-то ещё наблюдается то же самое?

Также не уверен, как работает программа вознаграждений, но мы можем выставить вознаграждение за исправление этой проблемы.

Программа вознаграждений строго ограничена вопросами безопасности. Если вы хотите спонсировать кого-то для изучения вашей ошибки, попробуйте создать тему в канале Marketplace.

@Falco в курсе этой темы и быстро взглянет на неё, когда будет возможность.

Привет, @sam! Извините за это. Я не был уверен, как работает эта программа вознаграждений. Спасибо за разъяснения. Рад, что вы занимаетесь этим вопросом. До встречи!

В видео пользователь уже включил «не push»-уведомления и установил только флажок «push»-уведомлений, что, как выяснилось, не работает.

Если вы «установите» флажок для push-уведомлений на рабочем столе, а затем отключите → включите уведомления, проблема сохранится, и это будет работать в моих тестах.

Если у вас это не работает, мне понадобятся четкие шаги для воспроизведения. Можете ли вы воспроизвести это здесь, на Meta?

Спасибо @Falco за то, что разобрались в этом. Вот видео моей попытки включить галочку уведомлений на рабочем столе в Firefox. Я пробовал ставить галочку, а затем отключать «Включить уведомления», а также все остальные комбинации.

Вот скриншот всех установленных нами плагинов, а также скриншот, подтверждающий, что плагин push-уведомлений у нас включён.

Мы что-то делаем неправильно или что-то упускаем? Или это проблема с пакетом?

Я вошёл на ваш сайт и сразу смог включить уведомления:

Однако действительно существует косметическая ошибка при сохранении состояния чекбокса, поскольку пользовательское поле не включается в текущую полезную нагрузку пользователя.

Хм, это очень странно. Я протестировал вместе с коллегой, мы сделали точно так же, как и вы, и даже обменялись сообщениями друг с другом, но у нас не возникло той же проблемы, что у вас. Вот видеозапись:

Кстати, вот скриншот наших настроек браузера: как видите, уведомления включены, а разрешения для сайта разрешены:

Как вы думаете, в чём может быть причина?

Это вкладка в режиме инкогнито? Это не сработает.

Кроме того, в Firefox для настольных компьютеров браузер должен быть открыт, чтобы получить push-уведомление, так как в Firefox нет фоновой службы для этого, когда у браузера нет открытых окон.

Мы пробовали Chrome, IE и Firefox. На каждом из них мы пробовали как в режиме инкогнито, так и без него. Также мы пробовали на трёх разных компьютерах. Результат был одинаковым. Мой коллега поделится ещё одним видео, где мы показываем это в Chrome без режима инкогнито.

Можете ли вы воспроизвести эту ошибку здесь, на Meta?

Привет, @Falco и команда, спасибо за помощь в этом вопросе. Я и один из участников сообщества смогли заставить это работать благодаря вашей поддержке. По какой-то причине мой коллега всё ещё не может заставить это работать у себя, но, похоже, проблема на её стороне. Благодарим вас за поддержку в этом.

Плагин для push-уведомлений на рабочем столе теперь включён в ядро, поэтому эта проблема должна быть исправлена.