Обновления главной страницы темы Meta Branded

Мы обновили главную страницу темы Meta Branded, чтобы упростить поиск обсуждений и лучше понимать, что происходит в сообществе. Это дополнение к существующему разделу «Последние темы», чтобы вы могли отслеживать активные обсуждения, предстоящие события и тех, кто вносит вклад.

Предстоящие и недавние события

Узнайте о грядущих событиях или восполните пробелы в тех, что уже прошли, без лишних поисков. Скоро мы опубликуем здесь больше информации.

Популярные темы

Обсуждения, которые набирают обороты. Это расширение существующей страницы популярных тем.

Лучшие участники недели

Лёгкий способ выделить тех, кто был наиболее активен на Meta на этой неделе. Мне ещё нужно догнать упущенное :winking_face_with_tongue:

Смотреть и слушать

Видео и подкасты с нашего YouTube-канала.

Если вы уже успели ознакомиться с обновлениями, будем рады узнать ваше мнение.

9 лайков

Хм. Мне определенно нравится, как это выглядит, но видео, которые постоянно перед глазами, кажутся странными. Я не думаю, что многие приходят в Meta, чтобы смотреть записи вебинаров или что-то в этом роде, поэтому, по моему мнению, нам было бы полезно добавить больше тем или чего-то подобного и разместить их в правом блоке ниже списка топ-пользователей.

3 лайка

(пост удален автором)

Небольшой вопрос

Можно ли загрузить тему для самохостинга, чтобы протестировать?

2 лайка

Я вижу новую разметку, когда не авторизован, но после входа на домашней странице всё выглядит как обычно. Это сделано намеренно?

3 лайка

Возможно, вы изменили главную страницу в своих настройках? https://meta.discourse.org/my/preferences/interface У вас стоит «Страница по умолчанию» (по умолчанию)? Я несколько лет назад установил свою на «Последние», когда кто-то по ошибке изменил главную страницу на Meta на /categories

4 лайка

Спасибо за обратную связь! Мы подумали, что будет полезно выводить образовательный контент о создании сообщества для тех, кто иначе мог бы его не найти. Он размещён внизу, чтобы не мешать основному потоку, но мы будем следить за тем, как это воспринимается, и при необходимости скорректируем, если другие не увидят в этом ценности.

На данный момент мы не планируем упаковывать её для повторного использования. Тема довольно специфична для Meta и продолжает развиваться. Пожалуйста, протестируйте её здесь и сообщите, если обнаружите какие-либо проблемы.

Макет должен быть одинаковым как для анонимных, так и для авторизованных пользователей. Проверьте эту настройку, как предложил @Moin:

5 лайков

Важный контекст, который следует учитывать при этих изменениях: мы стремимся сделать Meta привлекательной для более широкой аудитории, поскольку исторически она была сильно сфокусирована на разработке и разработчиках. Поэтому часть этих изменений включает добавление более разнообразного контента, который также может быть интересен администраторам и менеджерам сообществ.

5 лайков

Как менеджер сообщества, я обожаю такой контент и ценю, что он становится более доступным внутри самой Meta :raising_hands:

6 лайков

Как именно это реализовано? Могу ли я добиться других эффектов по своему желанию?

Я, наверное, сделал то же самое, у меня было установлено «Последняя». Спасибо. Совсем не очевидно :smile:

3 лайка